Macam2 opmin handler

Halaman 5 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Macam2 opmin handler

Post by Giring on 12/13/2009, 11:35

Vodquilla wrote:Mau tny bro,knp ya klo saya download pake opmin 4.2 handler hasil download nya cm 1kb? thx b4.
,kan kalo mau dl ,ada pilihan
Save
Open ,
Pilih open aja,ato gw saranin kalo dunlud pk bolt ,ato ucweb ,aja
avatar
Giring
512Mb Member
512Mb Member

Jumlah posting : 773
Join date : 26.11.09
Age : 25
Lokasi : Dunia gretongan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Macam2 opmin handler

Post by Vodquilla on 12/13/2009, 11:41

@Giring : iya bro,biasa saya pake bolt ato ucweb buat download. tp klo pake bolt,download nya kok ga bisa file yg besar ya? pernah mau download mp3 dgn size 18mb ga bisa..

Vodquilla
Junior member

Jumlah posting : 13
Join date : 13.12.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Macam2 opmin handler

Post by supertrofeo on 12/13/2009, 11:44

1 file 18mb??
Guede bgt..

Ane plh open ttep gak bisa.. Apa hp-nya gak mendukung?? Bkalan trjadi slamanya gak nih?
avatar
supertrofeo
1GB MEMBER
1GB MEMBER

Jumlah posting : 1045
Join date : 07.10.09
Age : 23
Lokasi : Roma

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Macam2 opmin handler

Post by Vodquilla on 12/13/2009, 11:56

Iya gede mp3 nya bro. lagunya kaskade.. yah mau gmn lg,di hp saya opera cuma bisa browsing gratis. buat download hasilnya cm 1kb,so pake bolt ma ucweb aja d..

Vodquilla
Junior member

Jumlah posting : 13
Join date : 13.12.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Macam2 opmin handler

Post by Giring on 12/13/2009, 11:58

Vodquilla wrote:@Giring : iya bro,biasa saya pake bolt ato ucweb buat download. tp klo pake bolt,download nya kok ga bisa file yg besar ya? pernah mau download mp3 dgn size 18mb ga bisa..
sama gw juga ,kalo pk bolt ga tuntas ,mending open aja pk browser hp.
avatar
Giring
512Mb Member
512Mb Member

Jumlah posting : 773
Join date : 26.11.09
Age : 25
Lokasi : Dunia gretongan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Macam2 opmin handler

Post by Giring on 12/13/2009, 11:59

supertrofeo wrote:1 file 18mb??
Guede bgt..
Ane plh open ttep gak bisa.. Apa hp-nya gak mendukung?? Bkalan trjadi slamanya gak nih?
mungkin blm ada trik untk hp a200
avatar
Giring
512Mb Member
512Mb Member

Jumlah posting : 773
Join date : 26.11.09
Age : 25
Lokasi : Dunia gretongan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Macam2 opmin handler

Post by Vodquilla on 12/13/2009, 12:32

Knp yah di hpku opmin ga 'bersahabat' buat download gratis hehe ^^ pdhl katanya klo pake opmin bisa dipake download file gede.

Vodquilla
Junior member

Jumlah posting : 13
Join date : 13.12.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Macam2 opmin handler

Post by Giring on 12/13/2009, 12:38

Hp lu apa?
avatar
Giring
512Mb Member
512Mb Member

Jumlah posting : 773
Join date : 26.11.09
Age : 25
Lokasi : Dunia gretongan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Macam2 opmin handler

Post by Vodquilla on 12/13/2009, 12:53

@Giring : pake samsung star bro. uda nyoba opmin 5 jg,malah ga ngefek.

Vodquilla
Junior member

Jumlah posting : 13
Join date : 13.12.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Macam2 opmin handler

Post by Giring on 12/13/2009, 15:28

Samsung star ,bisa grtz pk aplikasi apa aja? Trus setingan nya apa?? Soalnya ada beberapa merk or tipe hp yg setingannya berbeda
avatar
Giring
512Mb Member
512Mb Member

Jumlah posting : 773
Join date : 26.11.09
Age : 25
Lokasi : Dunia gretongan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Macam2 opmin handler

Post by Vodquilla on 12/13/2009, 15:48

@giring : yg gratis ucweb,bolt,ebuddy. opmin cm buat browsing. setting yg jln wap.#l.co.id ,wap#g.##do#a#.com.t9space.com/power/s/http/

Vodquilla
Junior member

Jumlah posting : 13
Join date : 13.12.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Macam2 opmin handler

Post by Giring on 12/13/2009, 21:40

Ow sama aja ,..
avatar
Giring
512Mb Member
512Mb Member

Jumlah posting : 773
Join date : 26.11.09
Age : 25
Lokasi : Dunia gretongan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Macam2 opmin handler

Post by Vodquilla on 12/13/2009, 21:54

@Giring : klo bro sendiri download pk opmin gratis?

Vodquilla
Junior member

Jumlah posting : 13
Join date : 13.12.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Macam2 opmin handler

Post by Giring on 12/13/2009, 22:04

Grtz lah ,-malah koleksi aplikasi gret0ng gw ampe 70,,grtz ,smua keren ,tp ni gw browsing pk ucweb 6.3 full hacker
avatar
Giring
512Mb Member
512Mb Member

Jumlah posting : 773
Join date : 26.11.09
Age : 25
Lokasi : Dunia gretongan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Macam2 opmin handler

Post by Vodquilla on 12/13/2009, 23:29

Ucweb hacker pny anto kan.. itu yg saya pk jg.

Vodquilla
Junior member

Jumlah posting : 13
Join date : 13.12.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Macam2 opmin handler

Post by Giring on 12/14/2009, 05:58

Iya ,ni gw ol pk ucweb ,,karna lbh kenceng ,kmrn2 pk öpmin 4.2 buset kenceng ,tp lama2 jd lemot ,truz gw pk ucweb aja.
avatar
Giring
512Mb Member
512Mb Member

Jumlah posting : 773
Join date : 26.11.09
Age : 25
Lokasi : Dunia gretongan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Macam2 opmin handler

Post by supertrofeo on 12/14/2009, 07:16

Iye nih,, opmin.a mkin lemot.. Apa jaringan.a y yg jlek?
avatar
supertrofeo
1GB MEMBER
1GB MEMBER

Jumlah posting : 1045
Join date : 07.10.09
Age : 23
Lokasi : Roma

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Macam2 opmin handler

Post by Giring on 12/14/2009, 13:14

Bukan jrngn
,tp mungkin servernya yg sibuk ,,
avatar
Giring
512Mb Member
512Mb Member

Jumlah posting : 773
Join date : 26.11.09
Age : 25
Lokasi : Dunia gretongan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Macam2 opmin handler

Post by boled on 1/21/2010, 10:51

Teman2 hp aku sony ericsson j105i aku udah coba berbagai macam applikasi gretong dari opmin,ucweb,bolt semua itu gak ada yg gretong aku sering seting server dan query ternyata gak gretong tolong teman kasih aku aplikasi yg gretong kirim ke email gretong00@gmail.com atau link downloadnya atas bantuannya terima kasih banyak.

boled

Jumlah posting : 1
Join date : 21.01.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Macam2 opmin handler

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik