[TRIK] Kaspersky Key Blacklist to Whitelist

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[TRIK] Kaspersky Key Blacklist to Whitelist

Post by rhioxxx on 10/14/2009, 14:51

Kaspersky telah merilis bersi terbarunya yaitu Kaspersky Anti Virus 2010 dan Kaspersky Internet Security 2010 . Kaspersky sebagai salah satu Program Anti Virus kini makin meyakinkan dan terkenal ketangguhannya untuk melindungi komputer kita.

Seperti yang kita tahu bersama bahwa Kaspersky akan mem-blacklist key yang tidak original. Untuk itu disini saya akan berbagi cara untuk menghindari hal tersebut. Cara ini tidak membutuhkan waktu lama. Tapi kalau mau, temen-temen bisa sediakan pisang goreng dan secangkir kopi untuk menemani biar lebih nyaman… hehehehe …

Jika temen-temen tidak ingin pusing dengan key yang selalu terblacklist, maka tidak ada salahnya mencoba cara ini. Cara ini sudah saya buktikan dan berhasil. Unuk memulai silahkan ikuti tutorial di bawah ini.

Untuk melakukan hal ini pastikan anda terhubung internet untuk activasi key-nya.

Petunjuk :

* Pastikan anda telah menginstall KIS/KAV 2010
* Jika key KIS terblacklist maka delete key tersebut, pilih YES


* Setelah itu akan muncul windows activation wizard, click cancel.
* Pilih setting, kemudian pilih “Option” lalu unchek “enable self defense”, lalu OK


* Langkah selanjutnya exit Kaspersky dari taskbar.
* Buka run, ketik ‘regedit”
* Lalu arahkan ke HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\protected\AVP9\environment
* Cari product status.


* Klik 2x pada product status dan ubahlah Release manjadi Beta, kemudian pilih OK


* Exit registry
* Aktifkan Kaspersky, maka akan muncul windows activation


* Pilihlah Activate beta license (Untuk melakukan hal ini, pastikan computer anda terhubung dengan internet), klik next.

Wolaaaaaaa… Anda mendapatkan 30 hari key beta.

Dan hal ini dapat dilakukan berulang-ulang. Jika masa key sudah habis, maka langkah-langkah di atas dapat dilakukan lagi, dan temen-temen akan mendapatkan key baru lagi


* Aktifkan kembali Enable self defense.
* Finish.

Source : www.d60pc.com
avatar
rhioxxx
32Mb Member

Jumlah posting : 35
Join date : 09.10.09
Age : 24
Lokasi : Palu, Indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [TRIK] Kaspersky Key Blacklist to Whitelist

Post by ed_theoldman on 10/14/2009, 17:35

good info bro tapi agak njelimet ya....
avatar
ed_theoldman
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 147
Join date : 10.10.09
Age : 24
Lokasi : klaten

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [TRIK] Kaspersky Key Blacklist to Whitelist

Post by rhioxxx on 10/17/2009, 21:46

Njelimet gmn??
Nie yg metode yg paling ampuh bro. . .
avatar
rhioxxx
32Mb Member

Jumlah posting : 35
Join date : 09.10.09
Age : 24
Lokasi : Palu, Indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [TRIK] Kaspersky Key Blacklist to Whitelist

Post by ed_theoldman on 10/18/2009, 22:15

owh ya scr sepintas gitu bro,btw thx ya infonya
avatar
ed_theoldman
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 147
Join date : 10.10.09
Age : 24
Lokasi : klaten

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [TRIK] Kaspersky Key Blacklist to Whitelist

Post by Yanfumi on 12/2/2009, 08:02

Link dunlud kav na dund..

Yanfumi
Junior member

Jumlah posting : 6
Join date : 02.12.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [TRIK] Kaspersky Key Blacklist to Whitelist

Post by ed_theoldman on 12/2/2009, 15:19

avatar
ed_theoldman
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 147
Join date : 10.10.09
Age : 24
Lokasi : klaten

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [TRIK] Kaspersky Key Blacklist to Whitelist

Post by The_fade ID on 12/5/2009, 17:15

link cracked donk
avatar
The_fade ID
Junior member

Jumlah posting : 16
Join date : 01.12.09
Age : 24
Lokasi : OoterZ

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [TRIK] Kaspersky Key Blacklist to Whitelist

Post by Dwikisaurus on 12/17/2009, 09:19

kok gw pake kaspersky PC gw malah error sih? masa pas gw nyalain, desktop gw blank....
avatar
Dwikisaurus
128Mb Member

Jumlah posting : 178
Join date : 08.12.09
Age : 23
Lokasi : the Pedo Citadel

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [TRIK] Kaspersky Key Blacklist to Whitelist

Post by rhioxxx on 4/23/2010, 23:30

@dwi
PCmu OSnya apa tho???
setauku Kasper gak pernah bikin blink. . .
avatar
rhioxxx
32Mb Member

Jumlah posting : 35
Join date : 09.10.09
Age : 24
Lokasi : Palu, Indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [TRIK] Kaspersky Key Blacklist to Whitelist

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik