review headset SE MH907di esato

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

review headset SE MH907di esato

Post by ed_theoldman on 10/13/2009, 20:53

Sony Ericsson MH907 Handsfree Review
http://www.esato.com/reviews/sony-ericsson-mh907/gfx/mh907-thumb-1.jpg
Oktober 2009
Oleh Olav Hellesø-Knutsen
Hari ini saya menerima headset diaktifkan MH907 gerak diumumkan hanya dua minggu lalu. Sony Ericsson juga tahu aksesori portofolio mereka dan memperluas lebih lanjut MH907 ini dengan sesuatu yang sama sekali baru. Sedih MH907 ini hanya tersedia untuk Sony Ericsson handset dengan kepemilikan Port Fast sambungan. Jadi IFF Anda memiliki Nokia atau Samsung ponsel, Anda tidak akan dapat menggunakan handsfree ini. Tetapi karena Sony Ericsson adalah berpegangan pada Port Fast sambungan untuk gabungan handsfree dan pengisian, beberapa perangkat handsfree lanjutan dapat mengontrol ponsel aplikasi seperti media player, penyesuaian volume dan untuk memilih lagu ke stasiun radio yang lain.

Sony Ericsson MH907 Motion Activated Headphones
Sony Ericsson MH907 adalah headset stereo dengan dua speaker mini dan satu pembicara yang terletak di tempat biasa di mana dua kabel earbud bergabung menjadi satu. Hal khusus tentang handsfree ini adalah bahwa ini merupakan pertama aksesori dari Sony Ericsson dengan SensMe baru Control. Tidak ada tombol, hanya masukkan speaker mini ke telinga Anda untuk memutar musik atau menjawab panggilan. Saya belum menemukan cara aktivasi benar-benar bekerja. Tapi saya bisa memastikan bahwa speaker mini harus berada dalam hubungan langsung dengan kulit manusia harus diaktifkan. Anda tidak akan sengaja menjawab panggilan dengan memiliki telepon dan earphone di saku baju atau tas. Mungkin tidak akurat untuk memanggil Motion Activated MH907 headset. Menurut pendapat saya, Touch Activated headset tampaknya lebih tepat. Ini adalah bagian dari earbud dilindungi oleh karet yang berfungsi sebagai tombol on / off switch. Yang terlihat mencari plastik krom yang mengelilingi logo Sony Ericsson bukan bagian dari on-off sihir. Bersinar bagian dari mikrofon juga terlihat seperti krom logam, tetapi terbuat dari plastik ringan juga.

Anda ponsel Sony Ericsson akan memiliki sub-menu baru di bawah daftar aksesoris ketika MH907 adalah attaced ke telepon. Pilihan menu membiarkan sensor Anda mengaktifkan atau menonaktifkan, dan mengubah pengaturan telepon bagaimana seharusnya menanggapi aktivitas sensor. Pengaturan standar adalah Pemutar musik. Dua opsi yang lain adalah Radio dan aktif. Tetapi terlepas dari opsi yang dipilih, yang terakhir aplikasi yang aktif akan dikendalikan. Saya dapat mengatur default audio ke Radio, tapi Pemutar musik akan mulai jika itu adalah aplikasi terakhir yang digunakan kedua.

Sony Ericsson ide tentang cara mengontrol telepon dengan menangani penyumbat telinga pandai. Ketika saya memasukkan penyumbat telinga ke telinga saya, saya ingin salah satu dari dua hal terjadi. Mendengarkan musik / radio atau membuat / menjawab panggilan telepon. Kedua tugas ini diselesaikan baik oleh MH907. Menjawab panggilan masuk dilakukan hanya dengan memasukkan satu atau dua speaker mini. Jika Anda sudah memiliki speaker mini dimasukkan ke dalam telinga Anda hanya ekstrak dan masukkan kembali lagi. Segala kemungkinan dibahas. Mengakhiri panggilan yang sederhana seperti mengekstraksi satu earbud selama lebih dari 2 detik. Untuk mengontrol pemutar musik atau radio FM, Anda melakukan hal yang sama seperti ketika Anda berhasil panggilan masuk. Dua speaker mini harus dimasukkan untuk memulai Music Player / Radio dan mulai memainkan sebuah lagu. Jika Music Player / Radio adalah aplikasi yang sedang aktif itu sudah cukup untuk memasukkan hanya memasukkan satu steker.

MH907 Mikrofon
Saya telah menggunakan selama seminggu MH907 sekarang dan bekerja seperti yang diharapkan. Harus dikatakan bahwa aku seorang "earbud guy". Saya ingin memiliki dua speaker mini di tempat ketika berbicara di telepon. Tidak hanya ketika mendengarkan musik, tetapi juga ketika saya berbicara di telepon. Kebanyakan Handsfree Bluetooth hanya menawarkan satu penyumbat telinga jadi saya terpaksa menggunakan kabel handsfree atau salah satu dari beberapa Bluetooth headset stereo seperti HBH-DS980. Reguler Headset Bluetooth biasanya memberi saya lebih banyak masalah daripada koneksi MH907 telah dilakukan.

Kualitas suara adalah sebagai baik karena mendapat dengan jenis handsfree (earbud-memakai gaya). Tiga karet plugs disertakan dalam paket dan salah satu dari mereka harus cocok jika Anda memiliki saluran telinga terbentuk normal. Over-the-head headset dengan speaker yang lebih besar memberikan pengalaman audio yang lebih baik tapi ini lebih mahal dan tidak mungkin untuk menyimpan jauh di saku Anda jika tidak digunakan.

Jadi, mengapa Anda pergi untuk headset khusus ini? Saya bisa memikirkan beberapa alasan; Harga, kualitas suara dan terakhir terkenal must-have-the-coolest-faktor gadget. Harga eceran yang diharapkan dari 39 EUR terjangkau bagi kebanyakan orang, tetapi jika Anda telah membeli Sony Ericsson baru-baru ini, termasuk headset stereo Anda tidak yang lebih buruk daripada MH907. Kualitas suara sangat baik dan membungkuk V-bentuk earbud mencegah steker dari ejections tidak diinginkan. Steker tetap di mana Anda meletakkan itu dan tidak membiarkan dalam kebisingan latar belakang. Sony Ericsson MH907 adalah aksesori pertama yang tersedia dengan kendali semi-otomatis untuk pemutar musik. Aku ragu MH907 akan menjadi yang terakhir dengan teknologi SensMe. Telah berfungsi. Dengan hasil yang baik.

Ini benar-benar bekerja sebagai diiklankan
Sony Ericsson yang biasa headphone kualitas suara

- Hanya untuk Sony Ericsson Fast Port ponsel dengan koneksi
avatar
ed_theoldman
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 147
Join date : 10.10.09
Age : 23
Lokasi : klaten

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: review headset SE MH907di esato

Post by supertrofeo on 10/13/2009, 21:30

Inpo dr mna bro?? Kta2nya blm rapi..

Tp ntu gadget mantap bro..
Kpn y nokia bkin yg kya bgitu??
Hhmmn. .
avatar
supertrofeo
1GB MEMBER
1GB MEMBER

Jumlah posting : 1045
Join date : 07.10.09
Age : 23
Lokasi : Roma

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: review headset SE MH907di esato

Post by ed_theoldman on 10/14/2009, 05:16

dapet dari esato dan tak translate pake google translate....
avatar
ed_theoldman
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 147
Join date : 10.10.09
Age : 23
Lokasi : klaten

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: review headset SE MH907di esato

Post by Giring on 11/27/2009, 17:50

supertrofeo wrote:Inpo dr mna bro?? Kta2nya blm rapi..
Tp ntu gadget mantap bro..
Kpn y nokia bkin yg kya bgitu??
Hhmmn. .
Bingung bacany..tp harga headset ini berapa?
avatar
Giring
512Mb Member
512Mb Member

Jumlah posting : 773
Join date : 26.11.09
Age : 25
Lokasi : Dunia gretongan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: review headset SE MH907di esato

Post by supertrofeo on 11/27/2009, 18:40

Yg pasti mahal..
Hoho
avatar
supertrofeo
1GB MEMBER
1GB MEMBER

Jumlah posting : 1045
Join date : 07.10.09
Age : 23
Lokasi : Roma

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: review headset SE MH907di esato

Post by Giring on 11/27/2009, 20:28

Mahal?mungkin diatas sejuta.
avatar
Giring
512Mb Member
512Mb Member

Jumlah posting : 773
Join date : 26.11.09
Age : 25
Lokasi : Dunia gretongan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: review headset SE MH907di esato

Post by supertrofeo on 11/27/2009, 20:36

Mnding bli hp jg dah..
avatar
supertrofeo
1GB MEMBER
1GB MEMBER

Jumlah posting : 1045
Join date : 07.10.09
Age : 23
Lokasi : Roma

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: review headset SE MH907di esato

Post by Giring on 11/27/2009, 22:36

Beli naite ,ato 6120c
avatar
Giring
512Mb Member
512Mb Member

Jumlah posting : 773
Join date : 26.11.09
Age : 25
Lokasi : Dunia gretongan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: review headset SE MH907di esato

Post by supertrofeo on 11/27/2009, 22:46

Naite ane se7 bgt..
Hehehe..
avatar
supertrofeo
1GB MEMBER
1GB MEMBER

Jumlah posting : 1045
Join date : 07.10.09
Age : 23
Lokasi : Roma

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: review headset SE MH907di esato

Post by ed_theoldman on 11/27/2009, 22:47

kbrnya headset ni satu paket dgn satio,aq liat d se-nse
avatar
ed_theoldman
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 147
Join date : 10.10.09
Age : 23
Lokasi : klaten

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: review headset SE MH907di esato

Post by supertrofeo on 11/27/2009, 23:11

Beuhh,, yg bnul??
Muanstab om..

Mkin perfecto ae nih satio
avatar
supertrofeo
1GB MEMBER
1GB MEMBER

Jumlah posting : 1045
Join date : 07.10.09
Age : 23
Lokasi : Roma

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: review headset SE MH907di esato

Post by ed_theoldman on 11/28/2009, 14:41

@trofeo
bnr bro tp itu untk psr eropa dan amerika,klo asia gk th...
avatar
ed_theoldman
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 147
Join date : 10.10.09
Age : 23
Lokasi : klaten

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: review headset SE MH907di esato

Post by Giring on 11/29/2009, 17:43

ed_theoldman wrote:kbrnya headset ni satu paket dgn satio,aq liat d se-nse
hmmm,satio kan 7 jutaan.
avatar
Giring
512Mb Member
512Mb Member

Jumlah posting : 773
Join date : 26.11.09
Age : 25
Lokasi : Dunia gretongan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: review headset SE MH907di esato

Post by ed_theoldman on 11/29/2009, 19:40

@giring
iya 7 jtaan,emg pantes dpt headset sekelas itu,tp saya lbh sng x10 kpn ya msk indonesia?
avatar
ed_theoldman
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 147
Join date : 10.10.09
Age : 23
Lokasi : klaten

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: review headset SE MH907di esato

Post by supertrofeo on 11/29/2009, 19:54

Oia,, emg satio ada msalah di sopwer'a y?
avatar
supertrofeo
1GB MEMBER
1GB MEMBER

Jumlah posting : 1045
Join date : 07.10.09
Age : 23
Lokasi : Roma

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: review headset SE MH907di esato

Post by ed_theoldman on 11/29/2009, 22:06

yap bro,tp cmn sdkt bro di lyr sntuhnya yg trkdg krg respónsif,pdhl n97 aja bnyk mslhnya tp kok gk ad yg nentang ya?
avatar
ed_theoldman
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 147
Join date : 10.10.09
Age : 23
Lokasi : klaten

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: review headset SE MH907di esato

Post by supertrofeo on 11/29/2009, 22:36

Emg N97 bgitu jg ea?? Ane gg tw om..

Ntu skarg Satio lg heboh2nya msalah sopwer..
Hhhmm
avatar
supertrofeo
1GB MEMBER
1GB MEMBER

Jumlah posting : 1045
Join date : 07.10.09
Age : 23
Lokasi : Roma

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: review headset SE MH907di esato

Post by ed_theoldman on 11/29/2009, 22:48

@trofeo
emang gt bro,bhkn kdg n97 lmbt dan ngelag ketika menjalankan aplikasi/software yg brt...
avatar
ed_theoldman
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 147
Join date : 10.10.09
Age : 23
Lokasi : klaten

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: review headset SE MH907di esato

Post by supertrofeo on 11/29/2009, 23:13

Bsa bgt noki2 nutupin msalah.. Ckckckck..

Nais inpo.. Guut
avatar
supertrofeo
1GB MEMBER
1GB MEMBER

Jumlah posting : 1045
Join date : 07.10.09
Age : 23
Lokasi : Roma

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: review headset SE MH907di esato

Post by Giring on 11/30/2009, 08:01

ed_theoldman wrote:yap bro,tp cmn sdkt bro di lyr sntuhnya yg trkdg krg respónsif,pdhl n97 aja bnyk mslhnya tp kok gk ad yg nentang ya?
mungkin krn ,n0kia dah terkenal ama product2 nya yg terkenal baik ..kalo sonerkan orang2 indonesia msh byk yg ragu kalo beli hp SE.
avatar
Giring
512Mb Member
512Mb Member

Jumlah posting : 773
Join date : 26.11.09
Age : 25
Lokasi : Dunia gretongan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: review headset SE MH907di esato

Post by supertrofeo on 11/30/2009, 13:52

Bkn'a sama2 trkenal ea??
Apa org indo lbh suka produk pasaran?
avatar
supertrofeo
1GB MEMBER
1GB MEMBER

Jumlah posting : 1045
Join date : 07.10.09
Age : 23
Lokasi : Roma

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: review headset SE MH907di esato

Post by Giring on 11/30/2009, 15:13

Hmmm,orang indo byk yg mlh n0kia.
avatar
Giring
512Mb Member
512Mb Member

Jumlah posting : 773
Join date : 26.11.09
Age : 25
Lokasi : Dunia gretongan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: review headset SE MH907di esato

Post by supertrofeo on 11/30/2009, 15:38

Emg krna apa ea pd plh nokiem??
Pdahal fitur2 SE,, Sumsang, dsb bsa lbh yahud
avatar
supertrofeo
1GB MEMBER
1GB MEMBER

Jumlah posting : 1045
Join date : 07.10.09
Age : 23
Lokasi : Roma

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: review headset SE MH907di esato

Post by ed_theoldman on 11/30/2009, 15:57

@trofeo+giring
yap emg dr ftr sbnrnya SE dan samsung lbh baek,bhkan master pmbuat akustik apf dan zapf trbaik di duniapun,yg namanya eyeyousee idnya di şe-nse yg trknal dgn rakista akustik pun memilih pndh dr SE ke samsung,drpd ke nokia,back to topik,gmn nih klo sy bwt tret kusus mmbhasan tntang vndor hp di şluruh dunia,dan enaknya di truh dmn biar gk oot trz?
avatar
ed_theoldman
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 147
Join date : 10.10.09
Age : 23
Lokasi : klaten

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: review headset SE MH907di esato

Post by supertrofeo on 11/30/2009, 16:06

Dmana aja blh lah..
Yg pnting d'room ponsel..
avatar
supertrofeo
1GB MEMBER
1GB MEMBER

Jumlah posting : 1045
Join date : 07.10.09
Age : 23
Lokasi : Roma

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: review headset SE MH907di esato

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik